法国美帕是法国医学美容科技品牌

源于生物细胞医学实验室,以“明显改善问题肌肤,终极解决细胞年轻态”为产品研发理念,以皮肤修复和抗衰功效而闻名,为全球女性提供功能性医学级护肤产品,产品线涵盖从医美术后即刻可用到肌肤年轻态抗衰老。

蜜薇德(Méviderm Laboratoires)是一个专注于在细胞疗法原生素(méso-cosmétique)的法国细胞美容年轻化科技临床品牌,由医学博士和药学博士共同创建,其品牌精神是

“不断探索上帝的领域,

实现青春的馈赠”

RIVOLI是瑞士臻享级生物高科技护肤品牌。创始人Schweikert兄弟,深耕护肤品活性成分领域40余年,以求本溯源的科学精神回到护肤的本质,其创新研发的高效护肤产品多次获得国际大奖。

首创ASP前体技术及MLS多层肌肤管理科技,为肌肤注入「细胞生命活力源」,激活自体潜能。革命性地为肌肤提供无针新生解决方案,唤醒肌肤智能机制,促进自体合成透明质酸、胶原蛋白和弹性蛋白等,全维度御龄肌肤,真正实现替代皮肤外科手术。
RIVOLI所有产品严格执行欧洲最高独立实验室标准,确保产品的安全性和有效性;同时,品牌秉承保护地球生态可持续性发展的原则,从原材料、创新配方到生产过程均遵循素食认证,不做动物实验,坚持更有价值且符合人道主义的真人临床测试;所有产品包装采用无污染、可回收包装。
2021年,Rivoli带着沉淀已久的辉煌正式进入中国,臻于世界级成分探索和创新技术,为更多拥趸者呈现臻享级护肤体验,共赴肌肤源力飨宴。

瑞士血统“智”造美丽

Made in swiss

瑞士制造,代表着精制与奢华融合,以其品质可靠性与精度而闻名于世,再以首创研发的先驱前沿护肤黑科技及高效护肤产品的加持,使得RIVOLI深受国际美容界权威媒体及行业机构的肯定,并凭借卓效实力,曾斩获2019年度德国美容联盟集团最佳创新品牌奖,亦荣登众多明星及美容达人的挚爱品牌榜单。

Doctor.M主打免疫医学保健的法国零售品牌,主要针对免疫医学保健,通过难以置信的创新配方、革命性血清和独特的专利技术,为增强免疫防御,保护皮肤和身体的防御健康提供100%有效的解决方案。
旗下包括健康和身体护理产品,所有产品都能立即增强人们的天然免疫防御能力,恢复活力与健康。Doctor.M作为免疫学的专家品牌,与法国化妆品和健康解决方案相关的免疫学专业知识的集合,是建立在高度专业化的医学实践和适应当代实践交流的融合。

MediScience是法国美帕医学实验室集团(MedSPA Lab Group)打造的专注于高端医学抗衰老的瑞士品牌,需要在专业医美顾问或者医师的指导下使用。