布朗兄弟集团CEO李承国先生受邀出席 “2020美好生活新消费高峰论坛”

先端科技,赋能新生。

12月10日,布朗兄弟集团CEO李承国先生受邀出席由经观传媒、《经济观察报》举办以“聚力·重构·新生”为主题的2020美好生活新消费高峰论坛,并分享法国美帕在新消费、新业态时代如何突破谋变,探索品牌消费新营销的成功经验。

2020年是挑战和机遇并存的一年,在新冠疫情的冲击下,时代的巨轮也暂时搁浅,对中国乃至世界来说都是不小的挑战。但商业机会就像这艘“巨轮”行驶的海面,只要心怀对美好生活的向往和期待,奋勇前行,就会收获更广阔的天地,更丰富的机会。 eace4974f9ded2abc0acd1fa4e3ac205.jpg

布朗兄弟集团CEO李承国先生受邀出席“2020美好生活新消费高峰论坛”


法国美帕(MedSPA)是来自法国的医学美容科技品牌,自2014年授权布朗兄弟集团作为大中华区代理运营商以来,坚持将科研技术创新作为不断发展的推动力,以科学智慧逆转时光,秉承“原研复配”的产品研发理念,追求安全与高效的产品品质。旗下产品以皮肤修复和抗衰功效而闻名,亦被皮肤科医生称作“名流背后不老容颜的秘密”。

在不断升级变化的新消费时代,法国美帕积极布局“科技无国界,品质最为先”的深度服务模式,凭借先端产品力展现品牌核心竞争,持续深耕品牌升级,尊重变化,尊重不同时代的消费者,尊重不同时代消费的沟通模式,推陈出新,坚持为每一位大众消费者守护美力,因此获得了众多消费者口碑美誉。

5c35348989d635f4965a0bc33417a35f.jpg3ba608013ea425809f85ef189106b26d.jpg

布朗兄弟集团CEO李承国先生参加“2020美好生活新消费高峰论坛”的圆桌对话


年初突如其来的疫情彻底改变了消费世界,消费者与品牌的关系被重新定义。对于线上与线下融合的销售方式给新零售带来的业绩增长点,布朗兄弟集团CEO李承国先生在本次论坛的圆桌对话中分享道:“布朗兄弟集团创立于2009年,前瞻性地聚焦并深根高端医学、生物技术、创新科技领域。在后疫情时代,我们洞察到消费者的新趋势,以体验产品使用场景为构建思路。消费者护肤习惯发生改变,贴片面膜品类已不再满足消费者的需求,人们开始追求具有精致仪式感的体验,借此之势,法国美帕与天猫国际联合打造 “院线面膜”概念取得卓越成绩。同时,今年通过与高端进口化妆品零售店妍丽合作,以双循环营销战略联合造势,联动明星资料全渠道触达用户,为消费者带来了前所未有的消费体验。”

在线上零售未来的发展方向与新的风口的话题中,李承国先生认为,生意的本质是以消费者为核心,实现客户价值,线上线下只是手段,解决需求或者创造用户需求才是核心。在未来,消费者将不断变化与升级,法国美帕要做的便是充分挖掘、理解消费者所需,不断更迭服务模式与运营模式,为消费者创造更多价值。

 6e31cec05e416302cb1f53fa0b2a9a4c.jpg

法国美帕鼎力支持“2020美好生活新消费高峰论坛”伴手礼法国美帕蓝球洁面晶露


在此次高峰论坛,法国美帕带来了深受大众消费者喜爱的明星单品——法国美帕蓝球洁面晶露,它被誉为“皮肤净化器”。运用智能双球创新科技,深彻清洁毛囊,改善细致毛孔,唤醒皮肤精神状态。其中,篮球成分蕴含多元醇和微晶纤维素,包裹维生素E,运用UNISFELS®特殊技术工艺,在使用过程中,轻柔按摩后会爆破,并释出活性成分;白球为蔬菜来源而成的颗粒,滚珠效应,可生物降解和可再生。弱酸性配方,接近皮肤PH值,无皂配方温和无负担。

未来,法国美帕将继续在变局中开新局,在消费场景的多元化环境中,以前沿科技实力挺进产品力与品牌力,为中国市场消费者带去更好的消费体验,建构美好生活。