布朗兄弟发展阶段

布朗兄弟集团总部位于北京市朝阳区国贸CBD核心区,同时在上海、杭州设有分公司。

医生安心

客户满意

布朗兄弟聘请多位中外皮肤护理专家,通过权威医院及专业实验室临床监测,根据实际的环境因素和个人肤质基因,一对一定制满足中国消费者肌肤需求的产品。

科技无国界 品质最为先

线上建立电商零售渠道,线下联合全国260多家医疗连锁美容机构,积极布局O2O商业模式,并结合优质的CRM会员运营系统,让更多中国女性能够享受到等同于巴黎的高端服务体验和专业产品咨询。

品牌塑造与传播

布朗兄弟通过线上媒体传播和线下实地活动,严选当下最匹配的投放渠道和声量阵地,用极具创意的方式,打造多渠道全方位的品牌运营生态体系,让更多“向美而生”的人获知医学美容科技品牌的价值与魅力,将代表新生与希望的“美力”塑造给信赖布朗兄弟的消费者。

企业社会责任

在中国,布朗兄弟正通过传播女性力量、感恩回馈社会、号召体质培养等一系列努力,切实履行一个具有高度社会责任感的企业对中国社会可持续发展所肩负的责任。

凭借对医学科技的极致探索和对美的不懈追求,
以及立志打造全球化品牌集团公司的初心与坚持,
未来,布朗兄弟将继续以创新者的思维洞察科技前沿,
让更多消费者能更好地享受到前沿科技和高端医学所带来的产品与服务。