联盟动态当前位置:首页 > 资讯中心 > 联盟动态

国家肿瘤微创联盟调研西安市中心医院建设肿瘤微创诊疗中心

来源:本站  作者:本站  发布时间:2019-03-08  阅读次数:   次

       2019年3月7日,国家肿瘤微创治疗产业技术创新战略联盟受邀到西安市中心医院调研。联盟郑加生理事长、解放军第八医学中心介入科主任敖国昆教授、中国医学科学院肿瘤医院韩玥教授、国家肿瘤微创治疗产业技术创新战略联盟谢丹副秘书长、国家肿瘤微创治疗产业技术创新战略联盟办公室王新副主任在西安市卫健委刘顺智主任、西安市卫健委王红艳副主任、西安市卫健委医政处闫自强处长、西安市中心医院虎威院长、西安市中心医院李建英副院长、西安市中心医院肿瘤科董济民主任、西安市中心医院医务科刘超科长、西安市中心医院办公室周建群主任等人的陪同下,对西安市中心医院糖坊街院区进行实地考察。

      为了让全院医护人员了解肿瘤微无创诊疗技术,与联盟形成密切合作,西安市中心医院组织了学术交流活动。联盟副秘书长谢丹女士向大家介绍了联盟基本情况,联盟专家向院领导和全院科室负责人介绍了肿瘤微无创诊疗技术的发展现状及未来趋势并进行专业技术授课。

      课后还举行了座谈沟通会,针对该医院现状及发展计划进行了交流,郑加生理事长对西安市中心医院加入国家肿瘤微创联盟表示欢迎,希望市中心医院建立肿瘤微无创诊疗中心。西安市卫健委王红艳副主任对市中心医院开展肿瘤微无创治疗表示大力支持,希望在联盟的帮助下快速发展。此次多方会谈市招商局、卫健委、院领导均对此次肿瘤微无创诊疗中心的建设表示赞同。

上一篇:一带一路·肿瘤微创健康中国行(云南站)

下一篇:山东淄博世博高新医院技术合作洽谈会

<<  返回列表

相关文章