联盟动态当前位置:首页 > 资讯中心 > 联盟动态

《中关村肿瘤微创治疗产业技术创新战略联盟第二届理事会会议》在京顺利召开

来源:本站  作者:本站  发布时间:2020-01-10  阅读次数:   次

新年伊始,《中关村肿瘤微创治疗产业技术创新战略联盟第二届理事会会议》于2020年元月9日下午在北京高新经济开发区丰大国际酒店召开。来自全国各地的联盟理事会成员和各分支机构负责人齐聚一堂,共议新年的工作计划,共谋联盟的未来发展。

221.jpg

会议由敖国坤和韩玥教授主持,联盟理事长郑加生教授向大家致欢迎词,同时对联盟未来的发展和方向作出指示和要求,强调“联盟今后工作重点推进国家医疗服务、医疗标准和医疗标准和认证,以微创学科的建设带动其他领域的协同发展”。

334.jpg

谢丹秘书长向理事会做2019年联盟工作总结和2020年的工作规划,提出联盟需要强化联盟自身建设与管理,以来迎接联盟未来的发展与挑战,并根据2020年联盟发展重点和规划进行了工作部署。

123.jpg

会议期间,参会成员通过投票方式,增选敖国昆教授为联盟副理事长。审议通过了《中关村肿瘤微创治疗产业技术创新战略联盟分支机构管理办法》。大家对联盟2020年工作计划进行了热烈的讨论,分别就学术发展、国际学术交流、同质化医疗、技术推广与标准、产学研结合、整合与转化等方面献言献策。

112.jpg

332.jpg

会议在王茜副秘书长总结后会议圆满结束,此次理事会的召开正式开启了2020年联盟工作,相信在郑加生理事长和理事会的带领下,联盟全体成员一定脚踏实地、只争朝夕,不负韶华,团结奋进,为我国全民大健康事业贡献力量。

上一篇:中关村肿瘤微创联盟:“疫”路相守,抗癌相伴——疫情期间肿瘤诊疗经验直播研讨会成功召开

下一篇:第二期国家肿瘤微创联盟放射性粒子消融及小微结节精准穿刺培训班成功举办

<<  返回列表

相关文章