布朗兄弟集团成功入选2020向光奖——向善企业名录

    布朗兄弟集团成功入选2020向光奖——向善企业名录,并获得了“向善企业证书”。

    中国社会企业与影响力投资论坛

    2020年10月31日,中国社会企业与影响力投资论坛2020年会闭幕式暨2020向光奖颁奖典礼在京举行,年度社会    企业TOP10、年度商业向善TOP10、年度影响力投资人TOP3、年度研究奖TOP3、抗疫特别贡献企业奖TOP10及组委会奖等获奖名单逐一揭晓。

    社企论坛2020年会的主题是“重启美好生活”。“疫情对经济和社会造成很大的影响和冲击,中国有8亿劳动人口,其中3.8亿属于中小微企业,他们能不能过好这一年并活下去,这可能是所有人都不知道答案的事情,当然也是我们努力希望得到一个好结果的事情。”闭幕论坛主持人、红杉资本中国基金公共和公益事务部总经理、社企论坛副理事长慕林杉说。

    向光奖(原社会企业与影响力投资奖)是中国首个具有国际先进理念、面向中国社会企业、影响力投资机构、商业向善企业的年度最高奖项,鼓励交流分享、促进跨界交流与合作、树立行业标杆、推动社会企业和影响力投资理念进入主流商业体系和大众视野。2017年至今,向光奖已经成功举办三届。

    2020向光奖由财新国际、创业邦和中国社会企业与影响力投资论坛联合主办,将进一步推动商业向善、资本向善,吸引主流商业体系更加关注社会问题,倡导疫情之下企业的正向价值观,共同创造社会影响力。