法国美帕关注敏感肌人群,携手春雨公益义诊获好评

    春季肌肤敏感问题频发,我们该如何守护肌肤健康?由欧洲医美修复品牌法国美帕与国内医患交流平台春雨平台携手发起春季问题皮肤公益救助活动于 4 月 12 日正式启动。届时,上百位知名皮肤科权威医生将在春雨医生APP上进行长达 12 小时不间断公益义诊,一对一解答用户肌肤问题,帮助更多患者找出肌肤问题根源,摆脱肌肤困扰,还有法国美帕明星产品维生素B5 修复喷雾可在线直接申领。

    敏感肌肤、皮肤过敏傻傻分不清楚?

    肌肤问题不断出现,可你却敏感、过敏傻傻分不清楚?据皮肤医生指出,皮肤敏感和过敏是两个概念,敏感是指皮肤抵抗力弱的长期状态,是部分姑娘肌肤的日常状态,敏感肌肤一般皮肤角质层比较薄,脸上的红血丝明显,受到环境、气候变化的影响,容易泛红发热易生病;而过敏则是一种内因或外界刺激下产生的短暂免疫反应,当皮肤出现大面积的红肿、发痒、灼热、脱皮、爆痘等症状以及各种湿疹、荨麻疹时,往往就是过敏了,肌肤就是真真切切地“病”了。而春季气温回升较快、冷暖空气频繁交流、花粉等过敏源增多等特殊的气候特点让过敏更容易发生,就算不是本身就皮肤状态较弱的敏感肌,过敏也常常让人“防不胜防”。

    而法国美帕注意到,因为对于敏感和过敏等相对缺乏科学认知,很多人实际上对于春季皮肤问题“一知半解”甚至束手无策,只有少数人才会想到去寻求专业医生建议。因此,法国美帕携手春雨医生共同发起春季问题皮肤公益救助活动,旨在通过更专业的医学知识科普和更科学的医学修复解决方案,帮助更多人预防和改善敏感、过敏和各种炎症肌肤问题,更加深入了解自己的皮肤状态,树立科学护肤观念。据悉,在义诊活动的同时, 4 月 12 日- 15 日通过在法国美帕【百万喷雾公益大救助】活动页面上传肌肤问题照片,描述肌肤问题还可以免费获得价值 398 元的300ml维生素B5 修复喷雾。

    专业、低调的法国美帕用科技守护皮肤防御力

    法国美帕是法国医学实验室最早为整形诊所定制的医学修复品牌,在生物科学家、配方师和医生的共同研发的智慧中探索出独特的临床配方,明显改善问题肌肤,终极解决皮肤细胞内核年轻态的目的。

    而在此次公益活动中,法国美帕将送出的维生素B5 修复喷雾更是自诞生起即被皮肤科医生誉为“万能修复喷雾”,它以维生素B5(泛醇)配合优质甘油,并以古老的孚日山脉泉水经过医学技术萃取后作为基质罐装,以保证矿物质及天然盐均在敏感肌肤接受范畴内,因此可以修复敏感、修护受损表皮屏障、控油祛红血丝、自检皮肤及长效补水保湿,对于各类肌肤敏感、屏障受损、长期化妆品铅汞残留及医美术后修复大有帮助,并且 0 防腐, 0 激素, 0 抗生素, 0 香料, 0 色素,孕妇及Baby即可放心使用!